RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 代表处 > 代表处变更 > 正文

外国常驻代表机构的派遣国变更

作者:sdcms 来源:原创 日期:2012-7-16 14:02:28 人气: 标签:

外国常驻代表机构的派遣国可否申请变更?变更需要什么文件、办事流程等具体明细?

在确属同一企业跨国迁移的情况下,申请办理常驻代表机构的名称以及隶属企业变更登记,需要提供外国企业迁移的经公证认证的文件。

北京外资代表处名称变更所需材料:

1、首席代表签署的《外国(地区)企业常驻代表机构变更登记申请书》;

2、由外国(地区)企业董事长、总经理或其他有权签字人签署的关于名称变更的申请书;

3、外国(地区)企业所在国或地区的有关当局出具的该企业名称变更的证明文件;

4、登记证;

5、外国企业迁移的经公证认证的文件;

6、外国(地区)企业委托代理机构办理的委托书、代理机构营业执照。

需注意的是,在办理外资代表处工商变更登记手续后,还需办理代表处组织机构代码证、税务登记证、统计证、外汇登记、海关登记等相应的变更手续。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: