RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 服务指南 > 高新认证 > 正文

高新技术企业资格复审

作者:sdcms 来源:原创 日期:2012-8-8 21:55:55 人气: 标签:
高新技术企业资格自颁发证书之日起生效,有效期为三年。
复审
1.高新技术企业资格期满前三个月内企业应提出复审申请(复审申请书同附2),不提出复审申请或复审不合格的,其高新技术企业资格到期自动失效。
2.高新技术企业复审须提交近三个会计年度开展研究开发等技术创新活动的报告,经具有资质并符合本《工作指引》相关条件的中介机构出具的近三个会计年度企业研究与开发费用、近一个会计年度高新技术产品(服务)收入专项审计报告。
复审时应对照《认定办法》第十条进行审查,重点审查第(四)款。对符合条件的企业,按照第十一条(四)款进行公示与备案,并由认定机构重新颁发“高新技术企业证书”(加盖科技、财政、税务部门公章)。
通过复审的高新技术企业资格自颁发“高新技术企业证书”之日起有效期为三年。有效期满后,企业再次提出认定申请的,按初次申请办理。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: