RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 内资 > 合并分立

因分立公司分公司变更登记提交文件、证件

因分立公司分公司变更登记提交文件、证件根据分立决议或决定,分立前公司分公司归属于新设公司的,公司申请该分公司变更登记时,应当提下列文件、证件:1.公司法定代表人签署的《企业变更(改制)登记申请书》;2.《…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 14.02.42

因分立公司持有股权所在企业的变更登记

因分立公司持有股权所在企业的变更登记提交文件、证件根据分立决议或决定,分立前公司持有的其他企业股权(出资数额)归属于新设的,被投资企业申请变更登记时,除按照②、③、⑤、⑥、⑧或○19号告知单有限责任公司…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 14.02.08

公司分立登记应提交的文件、证件

公司分立登记应提交的文件、证件公司因分立申请设立、变更或注销登记的,除按照②、⑤或⑧号告知单有限责任公司、股份有限公司应提交文件、证件外,还应提交以下文件、证件:1.公司分立的决议或决定。分立决议或决定…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 14.01.30

分立后公司的注册资本及股东出资份额

分立后公司的注册资本及股东出资份额因分立而存续或者新设的公司,其注册资本、实收资本数额由分立协议或者决定约定,但分立后公司注册资本之和、实收资本之和不得高于分立前公司的注册资本、实收资本。因分立而存续…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 14.00.53

分立后存续公司的类型

分立后存续公司的类型分立后存续或者新设的公司,只要符合《公司法》规定的条件,可以选择有限责任公司或者股份有限公司类型。
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 14.00.23

分立形式

分立形式公司分立可以采取存续分立或解散分立两种形式。存续分立指一个公司分出一个或者一个以上新公司,原公司存续。解散分立指一个公司分为两个或者两个以上新公司,原公司解散。
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 13.57.05

因合并解散公司申请分公司变更登记提交文件、证件

因合并解散公司申请分公司变更登记提交文件、证件解散公司注销后分公司归属于新设或存续公司的,公司申请该分公司变更登记时,应当提下列文件、证件:1.公司法定代表人签署的《企业变更(改制)登记申请书》;2.《指…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 13.56.12

因合并解散公司持有股权所在企业的变更登记

因合并解散公司持有股权所在企业的变更登记提交文件、证件根据合并协议,解散公司注销后其持有的其他企业股权(出资数额)归属于新设或存续公司的,被投资企业申请变更登记时,除按照有限责任公司、集体所有制(股份…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 13.55.15

公司合并登记应提交的文件、证件

公司合并登记应提交的文件、证件公司因合并申请设立、变更或注销登记的,除按有限责任公司、股份有限公司应提交文件、证件外,还应提交以下文件、证件:1.合并各方签署的合并协议。合并协议应当包括:合并协议各方的…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 13.54.19

合并后公司的注册资本及股东出资份额

合并后公司的注册资本及股东出资份额因合并而存续或者新设的公司,其注册资本、实收资本数额由合并协议约定,但不得高于合并前各公司的注册资本之和、实收资本之和。合并各方之间存在投资关系的,计算合并前各公司的…
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 13.53.41

合并后存续公司的类型

合并后存续公司的类型合并后存续或者新设的公司,只要符合《公司法》规定的条件,可以选择有限责任公司或者股份有限公司类型。
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 13.53.13

合并形式

合并形式公司合并可以采取吸收合并和新设合并两种形式。吸收合并指一个公司吸收其他公司后存续,被吸收公司解散。新设合并指两个或者两个以上公司归并为一个新公司,原各公司解散。
类别:合并分立 标签: 作者:sdcms 日期:2012-07-24 13.52.21

内资公司分立

内资公司分立一、分立形式公司分立可以采取存续分立或解散分立两种形式。存续分立指一个公司分出一个或者一个以上新公司,原公司存续。解散分立指一个公司分为两个或者两个以上新公司,原公司解散。二、分立后存续公…
类别:合并分立 标签:内资公司分立 作者:sdcms 日期:2012-07-24 11.20.01

内资公司合并

内资公司合并一、合并形式公司合并可以采取吸收合并和新设合并两种形式。吸收合并指一个公司吸收其他公司后存续,被吸收公司解散。新设合并指两个或者两个以上公司归并为一个新公司,原各公司解散。二、合并后存续公…
类别:合并分立 标签:内资公司合并 作者:sdcms 日期:2012-07-24 11.17.49