RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 外资 > 外资公司变更 > 正文

外商投资企业实收资本变更

作者:sdcms 来源:原创 日期:2012-7-5 18:53:05 人气: 标签:

外资公司实收资本变更登记注册应提交的材料

(工商局):

1、《外商投资企业变更(备案)登记申请书》(内含《企业变更(备案)登记申请表》、《投资者名录》、《企业法定代表人登记表》、《董事会成员、经理、监事任职证明》、《企业住所证明》等表格。请根据不同变更事项填妥相应内容);

2、《指定(委托)书》;                

3、公司章程规定的最高权力机构做出的决议或决定;

4、《企业法人营业执照》正、副本;

5、验资报告(以非货币方式出资的还应提交评估报告,涉及国有资产评估的,应提交国有资产管理部门的确认文件,并应在验资报告中明确对评估结果和办理财产转移手续的验证)(勿需提交相关决议或决定);股东以技术成果出资评估价值在100万元以上(含)的,评估机构应在评估报告中附上有关专家签署的参考意见,或者政府科技主管部门或相关科研机构出具的鉴定意见。

(商务局):

1、企业申请(需法定代表人签字、盖章);批准证书和营业执照复印件。

2、公司章程规定的最高权力机构做出的决议或决定;

3、修改合同和章程的协议书合同章程修改协议书应写明修改的条款,需投资各方法人代表签字并加盖企业公章;如属外商独资,则投资方签字即可。修改协议视为原合同、章程的补充和延续)。(

4、承诺书(需法定代表人签字、盖公章)、办理人员授权委托书及身份证复印件、验资报告复印件。

5、审批机关规定的其他文件。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: