RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 外资 > 外资投资总额及注册资本 > 正文

中外合资企业注册资本与投资总额的比例规定

作者:sdcms 来源:原创 日期:2012-7-10 11:13:55 人气: 标签:
中外合资经营企业的注册资本与投资总额的比例,应当遵守如下规定:
(一)、中外合资经营企业的投资总额在三百万美元以下(含三百万美元)的,其注册资本至少应占投资总额的十分之七。
(二)、中外合资经营企业的投资总额在三百万美元以上至一千万美元(含一千万美元)的,其注册资本至少应占投资总额的二分之一,其中投资总额在四百二十万美元以下的,注册资本不得低于二百一十万美元。
(三)、中外合资经营企业的投资总额在一千万美元以上至三千万美元(含三千万美元)的,其注册资本至少应占投资总额的五分之二,其中投资总额在一千二百五十万美元以下的,注册资本不得低于五百万美元。
(四)、中外合资经营企业的投资总额在三千万美元以上的,其注册资本至少应占投资总额的三分之一,其中投资总额在三千六百万美元以下的,注册资本不得低于一千二百万美元。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: